greenn_15

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO GREENN

 

Última Atualização: 27 de junho de 2022

 

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar o GREENN!

Quando você utiliza o GREENN, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

 

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site, aplicativo ou serviços do GREENN. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Quais informações o GREENN coleta e finalidades
  2. Como o GREENN usa as informações coletadas
  3. Como, quando e com quem o GREENN compartilha suas informações
  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos
  5. Como o GREENN protege suas informações
  6. Por quanto tempo retemos as suas informações pessoais
  7. Atualizações dessa política de privacidade
  8. Nosso Canal de Comunicação
  9. Lei aplicável

 

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso, que contém uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail privacidade@greenn.com.br

 

DEFINIÇÕES

  • Plataforma GREENN web. Uma plataforma digital de serviços online que conecta produtores terceiros de conteúdos digitais (vídeo, áudio, texto, etc) gratuitos ou pagos aos usuários finais.
  • Usuário da aplicação titular do conteúdo digital (vídeo, áudio, texto, etc) chamado de Produto, que comercializa o produto dentro da Plataforma. Produtor é titular exclusivo dos direitos de propriedades intelectuais dos Produtos disponibilizados na Plataforma.
  • Co-produtor. Usuário da aplicação em conjunto com Produtor, titular do conteúdo digital (vídeo, áudio, texto, etc) chamado de Produto, que comercializa o produto dentro da Plataforma. Produtor é titular exclusivo dos direitos de propriedades intelectuais dos Produtos disponibilizados na Plataforma.
  • Afiliados. Usuário das aplicações (web ou aplicativo) são pessoas físicas com interesse em se cadastrar no GREENN para gestão das suas atividades e tarefas.
  • Cliente final. Usuário que compra os produtos disponíveis pelos Produtores na plataforma.
  • Produto digital. Os conteúdos digitais (eventos, vídeo, áudio, texto, etc) criados pelos Produtores são disponibilizados na Plataforma.
  • Produto físico. Qualquer tipo de produto material que venha a ser disponibilizado para venda na plataforma.
  • Green Club. Academia ou área de membro, onde o produtor insere o seu conteúdo digital a ser disponibilizado na plataforma.

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Os dados pessoais coletados pelo GREENN variam de acordo com o tipo de interação que o usuário tem com a Plataforma. Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

1.1. Informações que você nos fornece.

Isso inclui:

  • Dados dos Produtores, Co-produtores e Afiliados. Quando você acessa nestas condições na plataformo GREENN, você nos fornece informações no:
  • Cadastro: nome completo, e-mail, telefone celular, CPF e CNPJ (opcional);
  • Dashboard: foto (opcional), RG e endereço;
  • Validação e Autenticidade do usuário: documento anexado (RG, CPF ou CNH) e identificação facial por vídeo; e
  • Informações bancárias: instituição bancária, número da conta, tipo da conta e agência.
  • Dados Cliente Final. Quando você acessa na condição de produtor na plataformo GREENN, você nos fornece informações no:
  • Página de checkout: nome completo, e-mail, telefone celular, CPF ou CNPJ; e
  • Informações bancárias: dados cartão de crédito, titular do cartão. Validade e código de verificação

1.2. Informações geradas quando você usa nossos serviços.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. O GREENN coleta automaticamente registros de acesso à aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o GREENN. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • GREEN CLUB. Da mesma forma que o GREENN, são coletados automaticamente registros de acesso ao conteúdo da área de membros, incluindo endereço IP, data e hora utilizados no acesso. Vigente das mesmas obrigatoriedades legais acima e disponibilidade.
  • Comunicações com o GREENN via chatbot. Quando você se comunica com o GREENN, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você forneça dentro da Plataforma, de acordo com a Lei 12.965/2014.
  • Abrir uma Reclamação / Solicitar Reembolso. O usuário pode fazer a abertura de uma Reclamação sobre o produto ou pedir o reembolso pelo site do GREENN, devem ser informados: Número da fatura e CPF utilizado na compra, para ambas as situações o produtor será informado e poderá interagir para a solução da situação, para mais detalhes veja sessão específica sobre o tema no Termo de Uso da plataforma.
  • Seja GRENN (Veja nossas vagas!). Quando você utiliza este serviço, quer fazer parte do time do GREENN e é direcionado para nossa página terceira de seleção https://login.solides.jobs/ estando sujeitos aos seus termos e políticas.
  • Cookies, pixel e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. O GREENN possui Política de Cookies própria, acessível em Politica de Coockies do Greenn.
  • Dados de pagamento. Quando você realiza pagamentos no GREENN, poderão ser armazenados dados do pagamento, como a data e hora, o valor e outros detalhes da transação, que poderão ser utilizados inclusive para fins de prevenção à fraude. Desta forma, poderemos lhe proporcionar um ambiente seguro e adequado para você realizar as suas transações. Os pagamentos efetuados no GREENN deverão ser realizados dentro da aplicação, por meio de links de pagamentos disponibilizados pelos produtores, co-produtores e afiliados e de acordo com os termos de uso disponível no link termos de compra do greenn.

1.3. Qual nossa base legal para processamento de informações

O GREENN prioriza a segurança das suas informações de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei 13.709/2018, utilizando as seguintes bases legais para processamento dos dados pessoais de podem variar a depender do seu relacionamento com a plataforma:

  1. Execução Contrato. Contamos com essa base legal para processar compras e downloads dos nossos produtos e serviços, para executar um contrato com você.
  2. Consentimento. Contamos com essa base legal para processar informações para atividades de marketing, vendas, eventos e para mantê-lo atualizado sobre nossos produtos e serviços que podem ser do seu interesse.
  3. Cumprir leis e regulamentos aplicáveis. Contamos com essa base legal para cumprir com as determinações legais (quer em lei federal, estadual ou municipal), eventuais determinações previstas na legislação internacional e para cumprir intimação ou outro processo legal.
  4. Exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral. Contamos com essa base legal quando houver necessidade de cumprimento de tratamento de dados por razão de ação judicial, administrativa ou arbitral.
  5. Interesse Legítimo. Contamos com essa base legal ao processar seus contatos e informações para nos comunicarmos de forma acessível e eficiente com você. Utilizamos também o interesse legítimo para analisar, desenvolver, otimizar e melhorar, serviços, produtos e manter segurança das nossas aplicações.

 5.1. Tratamento de Dados Pessoais de Menores

O GREENN não coleta dados de menores. Caso seja verificado tal situação atípica a conta será automaticamente cancelada e dados excluídos imediatamente, salvo necessidade de obrigação legal a ser cumprida e segurança da plataforma.

 

  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

 

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar o GREENN de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

6.1. Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do GREENN;
  • Permitir personalizar uso e acesso ao atualizar cadastro, históricos de compra e vendas, publicar conteúdos, divulgar conteúdos disponíveis na plataforma;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações via e-mail, SMS, whatsapp ou telefônicas;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse referente à Plataforma (marketing, remarketing, newsletter, campanhas de publicidade);
  • Realizar comunicação e gerenciar os serviços de meio de pagamento na plataforma;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais referente a Plataforma;
  • Atividades de suporte com a plataforma;
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

6.2. Monitoramento

O GREENN se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis.

6.3. GREENN como Operadora

O GREENN em determinadas circunstâncias interage com os dados pessoais como mera operadora para tratamento dos dados pessoais. No momento que os dados pessoais são transferidos aos produtores, co-produtores e afiliados estes podem ficar sob o controle destes, sendo eles responsáveis por respeitar e garantir a proteção dos dados pessoais de acordo com as legislações aplicáveis.

 

  1. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES

 

O GREENN pode compartilhar as informações essenciais de acordo com atividade empresarial ou com terceiros nas seguintes circunstâncias ou quando, de alguma forma, conforme descrito nesta Política de Privacidade.

O GREENN não transfere ou compartilha suas informações pessoais com terceiros fora da sua atividade principal e base legal na execução de nosso sistema.

O compartilhamento das informações ocorrerá de forma anônima e/ou criptografada, sempre que for possível, visando preservar a sua privacidade. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos.

Transferência e Armazenamento Internacional. O GREENN e seus terceiros podem transferir seus dados pessoais para países diferentes do qual você encontra-se localizado. Neste caso, a transferência internacional obedecerá à proteção de dados pessoais adequada e legislações e certificações aplicáveis.

Consentimento Produtores, Co-produtores e Afiliados. O usuário ao aceitar utilizar a plataforma, consente que algumas de suas informações sejam acessadas e compartilhadas com os produtores, co-produtores e afiliados.

Prevenção de fraudes, danos e segurança. Seus dados pessoais, restringindo-se apenas aos necessários, poderão ser compartilhados com terceiros a fim de prevenir fraudes, verificar autenticidade de usuário, autenticar documentos e para avaliações, monitoramento e uso da plataforma.

Serviços de pagamento. Os dados pessoais são compartilhados com terceiros bancários, bandeira dos cartões de créditos, instituições de pagamento ou instituições de crédito parceiras da plataforma quando os usuários, de alguma forma, fazem usos destes serviços disponibilizados na plataformo GREENN. Este compartilhamento tem finalidade de processar pagamentos, prevenir, detectar eventuais fraudes ou resolução envolvendo reembolsos.

Cumprimento Legal. A GREEN, em resposta ou solicitações legais, em determinados casos poderá fornecer os dados coletados aos órgãos e entidades relacionadas ao Poder Judiciário, tribunais arbitrais ou autoridades administrativas competentes.

Integrações.  A GREEN poderá em casos específicos vincular terceiros a plataforma através de API (Application Programming Interface), que não estarão interagindo diretamente com os serviços da plataforma e obedecem a termos e condições próprias e diferentes. Sendo assim, o GREENN NÃO É RESPONSÁVEL POR ESTES SERVIÇOS QUANDO VOCÊ INTERAGE COM ELES.

Prestadores de Serviço ligados o GREENN. Seus dados podem ser compartilhados com terceiros que estão diretamente envolvidos na atividade principal da plataforma, a exemplo, assessoria contábil, financeira, jurídica, potenciais investidores, terceiros envolvidos com prestação de backup de dados, provedores de computação em cloud ou para análises internas.

Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que o GREENN fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

O GREENN se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

 

  1. DIREITOS DOS TITULARES

 

Você sempre poderá se comunicar com conosco para exercer solicitações relacionadas aos seus diretos conforme as legislações aplicáveis através da nossa Central de Privacidade.

Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. No entanto, se optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações.

Através da nossa Central de Privacidade poderá acessar seus dados, retificar suas informações, eliminar dados pessoais ou qualquer outra demanda referente ao tratamento dos seus dados pessoais.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 15 (quinze) dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 15 (quinze) dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

Caso você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail privacidade@greenn.com.br .

 

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

 

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. O GREENN empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos do GREENN.

O GREENN considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar o GREENN imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta.

9.1. Monitoramento e segurança

O GREENN não mede esforços para garantir a privacidade e segurança da sua aplicação no ambiente da internet.

Nesta aplicação é proibida a mineração de dados, de qualquer tipo ou espécie, uso de bots de mensagens, operações massificadas, sob aplicação da legislação penal brasileira e de reparar os danos que decorrerem desta utilização.

  

  1. TEMPO DE RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

 

O GREENN retém os dados coletados por diferentes períodos, dependendo de quais dados são, de como os usamos e de como você definiu suas configurações e de acordo com suas interações com a plataforma. No entanto, salvo determinado em Leis ou Obrigações Legais específicas, o GREENN retém de forma genérica as informações obedecendo o tempo máximo para descarte das suas informações:

  • ao comunicar desligamento da plataforma ou cancelamento do contrato com usuários;
  • ao alcançar a finalidade de tratamento;
  • quando dados deixarem de ser necessários e pertinentes a plataforma e a sua finalidade de coleta;
  • a pedido de revogação pelo usuário; e/ou
  • por aplicação de legislação ou comando de órgãos competentes.

Em determinadas situações a depender da sua interação com a plataforma, terceiros e usuários envolvidos podem conservar os seus dados pessoais após as hipóteses mencionadas, em virtude de obrigação legal ou regulatória. Nestes casos, os dados serão armazenados em local seguro e automaticamente descartados pelo tempo que perdurar o cumprimento da obrigação legal ou regulatória.

O GREENN possui uma política de retenção e exclusão para garantir que eles sejam removidos de forma segura e completa dos nossos servidores ou retidos apenas de forma anônima. Nós nos esforçamos para proteger nossos serviços e informações de exclusão acidental ou maliciosa, desta forma, pode haver um maior espaço de tempo para exclusão devido aos nossos sistemas ativos e de backup.

 

  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

O GREENN se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência, sem aviso prévio. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização.

Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade e notificaremos o usuário por e-mail ou via acesso na plataforma com resumo das principais alterações. No entanto, as modificações entrarão em vigor no dia em forem publicadas.

Esta Política prevalece sobre as demais publicadas, assim como quaisquer entendimentos anteriores relacionados à privacidade e seus dados pessoais. Caso você não concorde com a nova versão desta Política, aconselhamos cessar o uso por completo da conta e da plataformo GREENN.

 

  1. CANAL DE COMUNICAÇÃO

 

O GREENN em obediência ao artigo 41 da Lei Geral de Proteção de Dados, Fabio Gomes, como pessoa encarregada pelo tratamento de dados, sendo possível o contato através do seguinte e-mail: privacidade@greenn.com.br .

 

  1. LEI APLICÁVEL

 

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Cidade Gaucha/PR, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

greenn_15

Termos de Uso | Política de PrivacidadePolitica de Cookies | Suporte | Reembolsos | Afiliados
Av. Brasil 2379 02 Andar - Centro | Rondon - PR CEP 87.800-000 | CNPJ 31.975.959/0001-76 

 


Usamos cookies para personalizar sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.